Цыпленок корнишон

Рецепт:

  1. Цыпленок – 1 шт.
  2. Соль, перец, паприка (сухая) – по вкусу
  3. Чеснок – 3 зубчика

Приготовление:

  1. Соль, перец, паприку и натертый чеснок перемешиваем, капаем чуть растительного масла.
  2. Под кожу цыпленка (удобней со стороны попки залезть) запихиваем нашу чесночную кашицу, хорошо распределяя ее везде, куда достанет палец. Со стороны шеи делаем также.
  3. Снаружи натираем цыпленка смесью соли, перца и паприки.

цыпленок

      4. Оставляем на полчаса/час помариноваться
      5. Жарим как Цыпленка Табака под гнетом на огне ниже среднего. Начинаем жарить пузом вниз.

Подаем с овощами, аджикой и картошкой с грибами! Посыпаем зеленью по вкусу!

цыпленок

Приятного аппетита!

 

925 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Похожие записи

Оставить комментарий

Войти с помощью: