Легкий, нежный, вкусный и быстрый!
Рецепт творожного крема очень простой. Не нужно знать никаких премудростей, чтобы приготовить творожный крем, который отлично пойдет для заварных пирожных, эклеров, в качестве крема для торта.
Итак, предлагаю Вам фото-рецепт творожного крема с добавлением малины и смородины!
Рецепт:
- Творог – 400 гр. (две пачки)
- Масло сливочное – 100 гр. *Можно добавить больше, до 150 гр., но мой маленький сын кушал его просто ложкой, поэтому масла я кладу не так много
- Сахарная пудра – 5 ст. ложек *Можно заменить сахаром, но его дольше взбивать
- Ванильный сахар – по вкусу *У меня 0,5 ч.л.
- *По желанию – замороженная ягода
Приготовление:
- Масло нарезать кубиками, добавить сахарную пудру и ванильный сахар
- Взбить масло с сахаром до мягкости
- Добавить творог и взбить до однородной консистенции *Если творог зернистый, протереть его нужно через сито
- Замороженную ягоду разморозить, протереть через сито *У меня была малина и смородина. Сок можно слить, но я оставила
- Добавить по вкусу 4-5 ч.л.
- Взбить еще раз хорошенько и убрать в холодильник на полчаса
- Готово!
Приятного аппетита!
2,467 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.