Творожный крем

Творожный крем

Легкий, нежный, вкусный и быстрый!

 

Рецепт творожного крема очень простой. Не нужно знать никаких премудростей, чтобы приготовить творожный крем, который отлично пойдет для заварных пирожных, эклеров, в качестве крема для торта.

Итак, предлагаю Вам фото-рецепт творожного крема с добавлением малины и смородины!

Рецепт:

  1. Творог – 400 гр. (две пачки)
  2. Масло сливочное – 100 гр. *Можно добавить больше, до 150 гр., но мой маленький сын кушал его просто ложкой, поэтому масла я кладу не так много
  3. Сахарная пудра –  5 ст. ложек *Можно заменить сахаром, но его дольше взбивать
  4. Ванильный сахар – по вкусу *У меня 0,5 ч.л.
  5. *По желанию – замороженная ягода

Приготовление:

  1. Масло нарезать кубиками, добавить сахарную пудру и ванильный сахар  Творожный крем
  2. Взбить масло с сахаром до мягкости Творожный крем
  3. Добавить творог и взбить до однородной консистенции *Если творог зернистый, протереть его нужно через сито Творожный крем Творожный крем
  4. Замороженную ягоду разморозить, протереть через сито *У меня была малина и смородина. Сок можно слить, но я оставила Творожный крем
  5. Добавить по вкусу 4-5 ч.л. Творожный крем
  6. Взбить еще раз хорошенько и убрать в холодильник на полчаса Творожный крем
  7. Готово!  Творожный крем

Приятного аппетита!

91 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Похожие записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: