Теплый салат – отличная закуска или перекус, если сильно проголодались! Для многих даже полноценная еда 🙂
Салат с куриной грудкой и грибами довольно сытный сам по себе. Время приготовления – 15-20 минут. (Зависит от грибов). Добавить можно все-то душа пожелает к основе из курицы с грибами: сладкий перец, зелень, лук, помидоры. Особо голодным можно даже заправить сметаной или майонезом!
Итак рецепт теплого салата с курицей и грибами! (мужской вариант)
Рецепт:
- Куриная грудка (филе) – 1 шт.
- Грибы – 150 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Соль, перец – по вкусу
- Чеснок – 1 зубчик
- Лук – 1 головка
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
- Курицу режем на брусочки или квадратики
- Обжариваем на растительном масле минут 5
- Добавляем чеснок, соль, перец и жарим еще пару минут *У меня 1 зубчик чеснока и стрелки от чеснока зеленые
- Добавляем грибы, лук *Если у Вас шампиньоны – то сырые. Если лисички, то их можно предварительно отварить 10-15 минут в подсоленной воде
- Жарим до приятной корочки, посыпаем сыром и кушаем!
Приятного аппетита!
4,387 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.