Ну очень вкусно! Мясо нежнейшее!
Рецепт:
- Свинина – 500 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Тмин – щепотка
- Томатная паста – 2 ч.л.
- Лавровый лист – по вкусу
- Перец горошком – несколько горошин по вкусу
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
- В чашу мультиварки загружаем свинину, порезанную кусочками 2 на 2 см, лук, порезанный полукольцами, морковь, натертую на терке
- Солим, перчим, добавляем приправы
- Режим тушение – 40 минут *Воду не добавляем! Масло тоже!
- Добавляем томатную пасту, зелень
- Перемешиваем
- Режим тушения – 30 минут
Подаем с картофельным пюре, макаронами, овощами по вкусу!
Приятного аппетита!
2,423 просмотров всего, 2 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.