Ароматная, вкусная, очень овощная подливка с добавлением сметаны.
Рецепт: (на 3 порции)
- Свинина – 200 гр.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Грибы – 3-4 шт. (у меня шампиньоны, чисто для запаха добавила)
- Лавровый лист – по вкусу
- Соль, перец – 0,5 ч.л.
- Кориандр – щепотка
- Тмин – щепотка
- Сметана – 1 ст. ложка
- Масло сливочное – 1 ч.л. (вкус добавляет, советую добавить)
- Мука – 1 ч.л. + вода 1 ст. ложка (если хотите, чтобы соус был погуще, если не хотите, то можно не добавлять)
Приготовление:
- Овощи шинкуем (мелко режем)
- Свинину режем на кубики 1,5 на 1,5 см.
- Солим перчим
- Режим тушение – 40 минут
- Добавляем все травы, сметану, масло
- Режим тушение – 40 минут
- За 5 минут до конца готовки влить раствор муки с водой (просто меремешиваем муку до консистенции без комочков и вливаем тонкой струйкой)
Подаем с макаронами, картофелем по желанию!
1,097 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.