Нежное мясо! Очень вкусно с отварной гречкой, картофелем или макаронами!
Готовить можно и на сковороде и в мультиварке! Разница в том, что в мультиварку не нужно добавлять воду и масло.
Рецепт:
- Свинина – 800 гр.
- Морковь – 1 шт. крупная
- Лук – 2 луковицы
- Имбирь – 1 ч.л. (по вкусу)
- Перец острый – (по вкусу)
- Соль – (по вкусу) *вообще не нужно, т.к. мясо в соевом соусе мариновалось
- Чеснок – 2 зубчика
- Соевый соус – 5-6 ст. ложек
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезаем брусочками
- В соевый соус нарезаем чеснок и опускаем наше мясо. Маринуем 15-30 минут
- Лук нарезаем полукольцами
- Морковь брусочками или на крупной терке
- Складываем все в чашу мультиварки, добавляем мясо, насыпаем приправы
- Режим тушения – 40 минут.
- После тушения – Режим жарка или выпечка – 15 минут. *Убрать лишнюю жидкость, чтобы соус был погуще
Посыпаем зеленью и подаем с овощами, гречкой, картофелем, макаронами по желанию!
Приятного аппетита!
1,481 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.