Мясо на шпажках

Свинина на шпажках

Мясо в духовке на шпажках. Мужской ужин 🙂

 

Рецепт:

  1. Свинина – 1 кг.
  2. Лук – 2 головки 
  3. Аджика – 3 ст. ложки
  4. Растительное масло – 1-2 ст. ложки

Приготовление:

  1. Мясо помыть, разрезать на кусочки 3 на 3 см. Мясо в духовке
  2. Добавить аджики, масло растительное и натертый на мелкой терке лук *Чтобы быстрее промариновалось я всегда лук тру на терке. Для долгого маринования лучше кольцами резать Мясо в духовке
  3. Аджика у меня домашняя, в меру острая, поэтому больше ничего я не добавляю. Перемешиваем мясо и оставляем мариноваться на 30 минут – 1 час Мясо в духовке
  4. Готовое мясо нанизываем на шпажки и обжариваем с двух сторон до румяной корочки Мясо в духовке
  5. Перевочариваем через 3-4 минуты Мясо в духовке
  6. Перекладываем обжаренные шпажки в форму, заливаем оставшимся маринадом и доводим до готовности в духовке на 180 гр. периодически поливая соком, который выделяется Мясо в духовке

Подаем с овощами, картофелем на свое усмотрение! Приятного аппетита!

Мясо на шпажках

1,325 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Похожие записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: