Мясо в духовке на шпажках. Мужской ужин 🙂
Рецепт:
- Свинина – 1 кг.
- Лук – 2 головки
- Аджика – 3 ст. ложки
- Растительное масло – 1-2 ст. ложки
Приготовление:
- Мясо помыть, разрезать на кусочки 3 на 3 см.
- Добавить аджики, масло растительное и натертый на мелкой терке лук *Чтобы быстрее промариновалось я всегда лук тру на терке. Для долгого маринования лучше кольцами резать
- Аджика у меня домашняя, в меру острая, поэтому больше ничего я не добавляю. Перемешиваем мясо и оставляем мариноваться на 30 минут – 1 час
- Готовое мясо нанизываем на шпажки и обжариваем с двух сторон до румяной корочки
- Перевочариваем через 3-4 минуты
- Перекладываем обжаренные шпажки в форму, заливаем оставшимся маринадом и доводим до готовности в духовке на 180 гр. периодически поливая соком, который выделяется
Подаем с овощами, картофелем на свое усмотрение! Приятного аппетита!
1,368 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.