Быстрый овощной суп на курином бульоне с фрикадельками из говядины!
Вкусный, быстрый, легкий суп. Если у Вас осталось немного фарша, а в морозилке заботливо припасены куриные спинки на суп или косточки, то смело можно приготовить суп с фрикадельками в мультиварке!
Итак, рецепт супа с фрикадельками:
*Можно готовить и без куриного бульона. Тогда время сокращается ровно до часа!
Рецепт:
- Вода – 2л.
- Куриные спинки, шейки, косточки – 200 гр.
- Фарш – 300 гр.
- Картофель – 3 средние штуки
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 головка.
- Помидор – 1 шт. или 2 маленьких
- Сыр – 10 гр. *Маленький кусочек размером с фалангу пальца (сыр придает бульону очень нежный оттенок, и в таком малом кол-ве совсем не чувствуется)
- Масло сливочное – 10-15 гр
- Зелень – по вкусу
- Соль,перец – по вкусу
- Лавровый лист – 1 листик
*Имбирь – по вкусу *Имбирь придает очень интересный вкус, по большому счету Вы никогда не поймете, что именно такое вкусное в супе и не догадаетесь, что это имбирь 🙂
Приготовление:
- В чашу мультиварки наливаем воду, опускаем косточки – режим СУП – 20 минут *Если кости замороженные, то варим их сначала 40 минут
- Вытаскиваем косточки, опускаем нарезанный кубиком картофель и помидор, натертую морковь и нарезанный лук – режим СУП – 30 минут.
- Лепим фрикадельки из фарша. *Я добавляю только яйцо, соль и сухари (читайте как в доме всегда иметь сухари)
- Добавляем фрикадельки, лавровый лист, зелень, соль, перец, приправы, сыр – режим СУП – 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!
2,369 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.