Очень быстро, просто и вкусно!
Рецепт:
- Шницель – по кол-ву порций
- Белок – 2 шт. (иногда остается белок от выпечки)
- Сухари (читайте как сделать сухари в домашних условиях) – 3-4 ст. ложки на каждую порцию
Приготовление:
- Белок взбить с щепоткой соли (можно вилочкой)
- Мясо обмакнуть в белок, потом в сухари
- Жарить на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Подавать с овощами и жареным картофелем!
Приятного аппетита!
1,387 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.