Шницель в панировке

Шницель в панировке

Очень быстро, просто и вкусно!

 

Рецепт:

  1. Шницель – по кол-ву порций
  2. Белок – 2 шт. (иногда остается белок от выпечки)
  3. Сухари (читайте как сделать сухари в домашних условиях) – 3-4 ст. ложки на каждую порцию

Приготовление:

  1. Белок взбить с щепоткой соли (можно вилочкой)
  2. Мясо обмакнуть в белок, потом в сухари
  3. Жарить на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Подавать с овощами и жареным картофелем!

Приятного аппетита!

Шницель в панировке           

1,308 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Похожие записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: