Салат из фасоли с курицей и болгарским перцем

Салат из фасоли с курицей и болгарским перцем

Кол-во углеводов – 10 у.е.

Рецепт:

  1. Курица отварная – 150 гр.
  2. Фасоль консервировання – 100 гр.
  3. Яйцо – 1 шт.
  4. Огурцы маринованные – 100 гр.
  5. Чеснок – 1-2 зубчика
  6. Перец болгарский – 40-50 гр.
  7. Сыр любимый (у меня мацарелла) – 100 гр.
  8. Соль, перец – по вкусу
  9. Майонез – 50 гр. на заправку

Приготовление:

  1. Все что режется, порезать кубиками
  2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку
  3. Болгарский перец можно чуть обжарить на сковороде, можно просто свежим добавить
  4. Перемешать, подсолить, поперчить

 

Приятного аппетита!

3,583 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Похожие записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: