Салат из консервированной рыбы

Салат с консервированной рыбой

Кол-во углеводов – 3 у.е.

Рецепт:

  1. Лосось/скумбрия – 1 банка
  2. Яйца отварные – 2 шт.
  3. Лук репчатый – 1 головка
  4. Сыр – 100-150 гр.
  5. Зелень – по вкусу
  6. Огурец свежий – 1-2 шт.
  7. Майонез – 50 гр. (заправка)

Приготовление:

  1. Рыбу размять, удалить крупные кости
  2. Яйца отварить, порезать кубиками
  3. Огурец натереть на терке
  4. Зелень мелко порубить
  5. Все смешать

 

*Салат очень нежный! У меня рыбка не очень красивая по цвету, но не менее вкусна 🙂

Солить не стоит, рыба и сыр дают достаточно соли!

Приятного аппетита!

46 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Похожие записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: