Рыбные палочки низкоуглеводные

Рыбные палочки

Кол-во углеводов – 1 у.е.

 

Рыбу в хрустящей сырной панировке нам, конечно, не очень можно, а рыбки хочется! Вот такой вот простенький рецепт 🙂

Рецепт:

  1. Филе рыбы без костей (окунь, хек и тд.) – 200-300 гр.
  2. Сыр – 150 гр.
  3. Яйца – 2 шт.
  4. Прованские травы – пару щепоток
  5. Соль, перец – по вкусу
  6. Лимон – 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Рыбу нарезаем ломтиками шириной 2 см.
  2. Солим, перчим, сбрыгзиваем лимоном
  3. Сыр натираем на терке
  4. Яйца взбиваем с сыром
  5. Рыбку выкладываем в форму, заливаем яичной массой, сверху можно присыпать сыром
  6. Выпекаем в духовке на 180 гр. до румяной корочки

Остудить, нарезать на ломтики, посыпать прованскими травами

Кушать с любым соусом. *Самый простой – майонез смешать с мелконарезанными малосольными огурчиками и травками

Приятного аппетита!

Рыбные палочки низкоуглеводные

 

4,535 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Похожие записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: