Кол-во углеводов – 1 у.е.
Рыбу в хрустящей сырной панировке нам, конечно, не очень можно, а рыбки хочется! Вот такой вот простенький рецепт 🙂
Рецепт:
- Филе рыбы без костей (окунь, хек и тд.) – 200-300 гр.
- Сыр – 150 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Прованские травы – пару щепоток
- Соль, перец – по вкусу
- Лимон – 1 ст. ложка
Приготовление:
- Рыбу нарезаем ломтиками шириной 2 см.
- Солим, перчим, сбрыгзиваем лимоном
- Сыр натираем на терке
- Яйца взбиваем с сыром
- Рыбку выкладываем в форму, заливаем яичной массой, сверху можно присыпать сыром
- Выпекаем в духовке на 180 гр. до румяной корочки
Остудить, нарезать на ломтики, посыпать прованскими травами
Кушать с любым соусом. *Самый простой – майонез смешать с мелконарезанными малосольными огурчиками и травками
Приятного аппетита!
4,535 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.