Рыбка в сырной хрустящей панировке, приготовленная в духовке без масла. Вкусно!
Рецепт:
- Филе рыбы без костей (хек, окунь и тд.) – 500 гр. *У меня хек
- Яйца – 2 шт.
- Сыр – 200 гр.
- Сухари – (читайте как всегда в доме иметь сухари без усилий) – 300-400 гр.
- Лимон – 2 ст. ложки
- Соль, перец – по вкусу
- Кунжут – 1,5 ст. ложки
Приготовление:
- Рыбку разрезаем на полоски шириной 2 см.
- Солим, перчим, сбрызгиваем лимоном
- Оставляем на 10-15 минут
- Сухари смешиваем с натертым сыром и кунжутом *Советую помять хорошенько панировку в руках, чтобы сыр вмялся в сухарики
- Яйца взбиваем
- Рыбку окунаем в яйца, потом в панировку и выкладываем на противень, застеленный пергаментом *Панировку прям прижимаем к рыбе, формируем котлетку.
- Выпекаем в духовке на 180 гр. до румяной корочки
Подаем с любым соусом типа тартар или любым другим любимым вами соусом.
В самом простом варианте майонез мешаем с малосольными огурчиками и травками, макаем рыбку и кушаем!
Приятного аппетита!
2,084 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.