Рыба в сырной хрустящей панировке

Рыба в панировке

Рыбка в сырной хрустящей панировке, приготовленная в духовке без масла. Вкусно!

 

Рецепт:

  1. Филе рыбы без костей (хек, окунь и тд.) – 500 гр. *У меня хек
  2. Яйца – 2 шт.
  3. Сыр – 200 гр.
  4. Сухари – (читайте как всегда в доме иметь сухари без усилий) – 300-400 гр.
  5. Лимон – 2 ст. ложки
  6. Соль, перец – по вкусу
  7. Кунжут – 1,5 ст. ложки

Приготовление:

  1. Рыбку разрезаем на полоски шириной 2 см.
  2. Солим, перчим, сбрызгиваем лимоном
  3. Оставляем на 10-15 минут
  4. Сухари смешиваем с натертым сыром и кунжутом *Советую помять хорошенько панировку в руках, чтобы сыр вмялся в сухарики
  5. Яйца взбиваем
  6. Рыбку окунаем в яйца, потом в панировку и выкладываем на противень, застеленный пергаментом *Панировку прям прижимаем к рыбе, формируем котлетку.
  7. Выпекаем в духовке на 180 гр. до румяной корочки

Подаем с любым соусом типа тартар или любым другим любимым вами соусом.

В самом простом варианте майонез мешаем с малосольными огурчиками и травками, макаем рыбку и кушаем!

Приятного аппетита!

Рыба в сырной хрустящей панировке

 

 

2,084 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Похожие записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: