Рецепт:
Приготовление:
- Рис залить кипятком и оставить до остывания
- Смешать рис, фарш, яйцо, соль, перец, половину приправ
- В отдельной миске смешать сметану, томатную пасту, воды грамм 100-150, соль, перец, приправы, муку.
- Тефтельки обжарить на сковороде до румяной корочки.
- Вылить нашу заливку.
- Тушить 20-30 минут!
Приятного аппетита!
915 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.