Кол-во углеводов – 2 у.е.
Рецепт:
1. Фарш -200 гр.
2. Яйца вареные – 2 шт.
3. Яйцо сырое – 1 шт. ( у меня осталось от круассанов с сыром на пиве)
4. Соль, перец, зелень, сыр – по вкусу
*У меня базилик, орегано, соль, перец, сыр в фарше)
Приготовление:
1. Фарш разделить на 2 части
2. В каждую половину завернуть яйцо, сформировав котлету
3. Выложить на противень на 180 гр. на 20-30 мин.
4. За 5-7 минут до готовности посыпать сыром.
Подавать с овощами!
Приятного аппетита!
789 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.