рулет с яйцом

Рулет с яйцом

Кол-во углеводов – 2 у.е.

 

Рецепт:

1. Фарш -200 гр.
2. Яйца вареные – 2 шт.
3. Яйцо сырое – 1 шт. ( у меня осталось от круассанов с сыром на пиве)
4. Соль, перец, зелень, сыр – по вкусу
*У меня базилик, орегано, соль, перец, сыр в фарше)
 
Приготовление:
1. Фарш разделить на 2 части
2. В каждую половину завернуть яйцо, сформировав котлету
3. Выложить на противень на 180 гр. на 20-30 мин.
4. За 5-7 минут до готовности посыпать сыром.
Рулет с яйцом
Подавать с овощами! 
Рулет с яйцом
Приятного аппетита!
 


789 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Похожие записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: