Омлет

Омлет

 

Единственный омлет, который мой муж вообще ест)

Рецепт он же мне принес, который вычитал в какой-то кулинарной книжке))) Думаю, многие так готовят, кармашком, мне самой больше нравятся высокие пышные омлеты, как в детском саду))))

Вот  и мой вариант приготовления омлета с начинкой:

Яйца – 3 шт.

Молоко – 3 половинки скорлупки. 

Помидор – 1 шт.

Сосика/бекон/колбаса – по вкусу

Соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление – 10 минут.

На отдельной сковороде тушим помидор, зелень, сосиску/бекон/или колбасу.

Яйца с молоком перемешиваем без взбивания. Просто разбиваем структуру яйца.

Добавляем соль, перец.

Жарим омлет под закрытой крышкой с двух сторон. (он хорошо переворачивается не ломаясь)

Выкладываем на тарелку омлет, на половинку омлета высыпаем нашу начинку, закрываем второй половинкой, посыпаем зеленью и едим!

 

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Рецепт рулета с яйцом
Рецепт пиццы без муки
Рецепт кабачкового рулета без муки
Рулет мясной без муки

 

1,153 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Похожие записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: