Нототениевые (лат. Nototheniidae) — семейство автохтонных антарктических рыб отряда Окунеобразные
*Кости только по хребту и остов, мясистая, вкусная рыбка)
Приготовление:
- Рыбу помыть, почистить если с чешуей, полить лимоном, посыпать солью, перцем, имбирь (по желанию) Оставить минут на 15-20 (можно и не оставлять)
- В форму выложить порезанный лук кольцами, морковь, посолить, поперчить (по вкусу)
- Выкладываем рыбу, грибы (по желанию), помидоры.
- Тут по желанию, если рыба филе, то очень вкусно с яично-сметанной заливкой. У меня с костями рыбка, поэтому сметану + оливковое масло + соль+перец. (если совсем просто, то майонезом залить и хватит, тоже очень вкусно))
- Подливаем чуть водички
- Печем в духовке минут 30 на 180 гр.
- За 5-7 минут до окончания посыпать сыром.
Приятного аппетита!
5,749 просмотров всего, 2 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.