Рыбка ароматная, совсем не соленая, немного пикантная из-за корицы. Очень вкусная!
Вот такая кошачья радость у меня сегодня! Хорошо, что у меня ее никто не ест)) Мне больше достанется)
Время приготовления: 1 час 15 минут.
Рецепт:
- Мойва – 800 гр.
- Лук репчатый – 2 головки.
- Лимон – 1/3 лимона
- Соль – 1 ст. ложка
- Сахар – 1 ч. ложка
- Корица – половина ч. ложки
- Лавровый лист по вкусу
- Чай черный (у меня в пакетиках Оо)
- Перец горошком – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Масло растительное – 3 ст. ложки.
- Зелень – по вкусу
Приготовление:
- Чай крепко заварить в 150-200 мл. воды. Остудить, чтоб не кипяток.
- Залить чаем все сухие ингредиенты.
- Размешать до растворения сахара и соли.
- Добавить масло.
- В сковороду выложить мойву в 1 слой.
- Посыпать луком кольцами и лавровым листом.
- Выложить второй слой и опять посыпать.
- Залить нашим чайным раствором.
- Можно прижать тарелкой, чтобы при тушение рыба не скакала.
- Тушить на ниже средней температуре 1 час.
Ну вот как-то так. Писать больше, чем готовить))
Посыпать зелень и сразу есть)
Приятного аппетита!
1,353 просмотров всего, 2 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.