фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Кол-во углеводов – 5 у.е. на 100 гр. кабачка

 

(считайте по весу своих кабачков, в остальном углеводов нет, майонез еще даст 1 углевод, не больше)

Рецепт:

  1. Кабачки – 3 шт. среднего размера.
  2. Фарш говяжий\куриный\любимый – 100 гр. 
  3. Соль, перец, зелень (по вкусу)
  4. Сыр (по вкусу)
  5. Чеснок (по вкусу) 
  6. Сметана (по вкусу)

Приготовление: 

*Если кабачок молодой, внутренности из кабачка рубим мелко ножом, мешаем с нашими дохлыми 100 гр. фарша и фаршируем кабачки)))

В духовку на 180 гр. до мягкости кабачка (проверяем ножом).

Посыпаем рубленной зеленью, тертым сыром и чесноком.

Кушаем со сметаной или майонезом

Приятного аппетита!

 

1,859 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Похожие записи

Оставить комментарий

Войти с помощью: