Небольшая хитрость про панировку:
Если в морозилку положить батон хлеба, то у вас всегда будут сухари для добавление в фарш и для панировки. Достаточно просто натереть замерзший хлеб в нужном кол-ве сухарей и смешать с приправами.
Небольшая хитрость про фритюр:
Вместо фритюрницы можно использовать любую кастрюлю с толстым дном.
Небольшая хитрость по фритюр 2:
Чтобы у вас не горело масло при жарке пирожков, беляшей и тд. Перед жаркой предварительно смажьте ваши изделия растительным маслом. Не будет лишней муки, не будет гари.
Небольшая хитрость про фри:
Картофель фри можно сделать в духовке, с минимальным кол-вом масла на яичном белке (жареный картофель в духовке в белке).
Небольшая хитрость про каши:
Если ваш ребенок категорически не ест каши, можно замаскировать их в оладьях и блинах. Гречневые блины, овсяные оладьи, оладьи на манке.
Небольшая хитрость про заморозку помидоров:
Помидоры на зиму можно заморозить, предварительно сняв с них шкуру и прокрутив через мясорубку, залив в формочки для льда.
Небольшая хитрость про свеклу:
Если вы хотите БЫСТРО отварить свеклу (средние размеры), то через час после начала кипения опустите свеклу в емкость со льдом на 5-10 минут и сразу уберите в морозилку! Как только свекла полностью остынет, она будет мягкая и готовая к приготовлению или употреблению.
Небольшая хитрость про варку яиц:
Если в воду добавить соль, то яйца не потрескаются.
Небольшая хитрость про выпечку без формы:
Если Вам хочется испечь бисквит или торт круглой формы, а формы для выпечки нет, смело используйте кастрюлю! *Не забудьте только проверить ручки от кастрюли, если там пластмасовые насадки, то открутите их, чтобы не поплавились в духовке. Получится отличный ровный бисквит для бисквитного торта без формы.
Небольшая хитрость про кулинарное кольцо для салатов:
Если Ваш салат предполагает красивую подачу с использованием кулинарного кольца для салатов, но у Вас его нет, то можно использовать пластиковую бутылку! Вырежьте кольцо из 1.5 литровой пластиковой бутылки, выложите в него салат, примните, уберите кольцо
Небольшая хитрость про томатную пасту:
Остатки томатной пасты из жестяной баночки укрыть пищевой пленкой и хранить в морозилке до следующего применения.
Материал будет дополняться!
3,316 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.