Просто, быстро и очень вкусно!
Рецепт: (БЕЗ ЯИЦ!)
- Фарш куриный – 1 кг.
- Лук – 1 большая головка
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Зелень – пучок
- Болгарский перец – 1 шт.
- Сыр – 150-200 гр.
- Хлеб, вымоченный в молоке – 200 гр.
- Соль, перец – по вкусу
*Можно добавить любимых приправ, но вкус и так насыщен сыром, зеленью и перцем!
Панировка:
- Мука – 3 ст. ложки
- Сухари (читайте как всегда в доме иметь моментальные сухари)- 3 ст. ложки
- Паприка сухая – 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Хлеб замочить в молоке
- Сыр натереть на терке
- Зелень мелко порубить
- Если у вас готовый фарш, то лук, чеснок – натереть на терке, перец мелко порубить
- Если фарш делаете сами, то все пропускаем через среднюю мясорубку кроме сыра и зелени
- Замешиваем однородный фарш
- Руки смачиваем в воде, формируем котлетки
- Котлетки “купаем” в панировке
- Жарим на слабом огне с двух сторон до румяной корочки под крышкой
Подаем с овощами, картофелем, грибным соусом 5-ти минуткой или домашней аджикой!
Приятного аппетита!
1,443 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.