Кол-во углеводов – 2 у.е. на всю порцию
Куриная грудка с сыром в духовке – идеальный ужин или обед низкоуглеводницы. Добавив гарнир на свое усмотрение мы получим полноценный ужин для всей остальной семьи!
Итак, куриная грудка с сыром в духовке!
Рецепт:
- Грудка куриная – 2 шт. (филе с одной грудки)
- Сыр – 150 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 50 гр. (1 – 2 ст. ложки)
- Соль, перец – по вкусу
- Чеснок – по желанию и вкусу
- Прованские травы – по вкусу *Можно заменить любыми любимыми травами, укроп, петрушка, базилик, орегано
Приготовление:
- Куриную грудку разрезать вдоль не до конца
- Хорошенько отбить
- Смазать сметаной, посолить, поперчить
- Приготовить начинку: сыр натереть на терке и смешать с яйцом и приправами
- Начинку выложить на отбитую грудку
- Свернуть рулеты и выложить их в форму, посолить, поперчить. *По желанию смазать сметаной
- Духовку предварительно разогреть на 200 гр. и выпекать рулеты до золотистой корочки (15-20 минут) За счет того, что грудку ставить в горячую духовку, начинка не успеет убежать, а быстро свернется в омлет 🙂
Остужаем, нарезаем и кушаем! На гарнир подаем себе овощи, остальным картофель, макароны по вкусу!
Приятного аппетита!
9,941 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.