Рулет из куриной грудки

Рецепт куриного рулета с грибами и сыром

Кол-во углеводов – 3 у.е на 2 рулета

 

Рецепт:

  1. Грудка куриная –  2 шт. (филе)
  2. Грибы – 100 гр. (у меня было 7 грибов шампиньонов)
  3. Лук – по вкусу
  4. Сыр – по вкусу
  5. Соль, перец по вкусу
  6. Зелень – по вкусу
  7. Майонез – 50 гр. для смазывания

Приготовление:

  1. Куриную грудку надрезать вдоль филе не до конца. 
  2. Раскрыть две части
  3. Отбить в тонкую лепешку молоточком. *Лучше отбивать в пищевой пленке или под пакетиком!
  4. Грибы обжарить с луком, солью, перцем
  5. Смазать нашу куриную лепешку майонезом
  6. Выложить начинку из грибов
  7. Посыпать сыром
  8. Свернуть рулеты, посыпать майонезом
  9. Выпекать в форме под фольгой в духовке на 190 гр. минут 30.
  10. За 10 минут до окончания готовки снять фольгу, посыпать сыром.

куриный рулет

 Подавать с овощами!

Куриный рулет

Приятного аппетита!

 

3,271 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Похожие записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: