Кол-во углеводов – 3 у.е на 2 рулета
Рецепт:
- Грудка куриная – 2 шт. (филе)
- Грибы – 100 гр. (у меня было 7 грибов шампиньонов)
- Лук – по вкусу
- Сыр – по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Майонез – 50 гр. для смазывания
Приготовление:
- Куриную грудку надрезать вдоль филе не до конца.
- Раскрыть две части
- Отбить в тонкую лепешку молоточком. *Лучше отбивать в пищевой пленке или под пакетиком!
- Грибы обжарить с луком, солью, перцем
- Смазать нашу куриную лепешку майонезом
- Выложить начинку из грибов
- Посыпать сыром
- Свернуть рулеты, посыпать майонезом
- Выпекать в форме под фольгой в духовке на 190 гр. минут 30.
- За 10 минут до окончания готовки снять фольгу, посыпать сыром.
Подавать с овощами!
Приятного аппетита!
3,271 просмотров всего, 2 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.