Кол-во углеводов – 5 у.е. (100 гр. кабачка)
Рецепт: (на 5 котлеток)
- Фарш говяжий – 100 гр. (у меня остался от люля кебаб в духовке)
- Сыр адыгейский – 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Укроп, петрушка, соль, перец – по вкусу
- Майонез – 1 ст. ложка
Приготовление:
- Все ингредиенты смешать миксером до каши.
- Выложить в формочки, предварительно смазав маслом (у меня силиконовая для кексов)
3. Выпекать в духовке на 180 гр. минут 20-25 до готовности.
Подавать с кабачком, запеченным в духовке, посыпав зеленью и чесноком!
Приятного аппетита!
3,258 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.