Йоркширский пудинг – английская кухня!
Муж вчера насмотрелся какую-то передачу про еду, пришел ко мне с голодными глазами и сказал: “О, че видел!!! Хочу йоркширский пудинг!”. Даже рецепт по памяти рассказал, и чтобы обязательно была сарделька с ним, пудингом! Ну что делать, полезла искать, что за зверь такой 🙂 Оказалось, омлет с мукой, так примерно можно его назвать. Делается быстро, без хитростей и вполне себе приличный завтрак или же дополнение к любому другому приему пищи! Йоркширский пудинг можно подавать практически с любым блюдом: с отбивными, с копченностями, с грибами, да с чем угодно. На вкус довольно пресный, поэтому и с какими-нибудь сладостями тоже пойдет отлично!
Итак рецепт йоркширскиго пудинга:
Рецепт:
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 250 мл.
- Мука – 100 гр.
- Соль – щепотка
- Масло растительно 2-3 ст. ложки
Приготовление:
- В силиконовую форму (формочки) наливаем растительное масло и ставим в духовку на 220 гр. для прогрева
- Яйца взбиваем с щепоткой соли
- Просеиваем в яйца муку частями
- Замешиваем тесто и вливаем молоко
- Взбиваем миксером однородное тесто
- Выливаем в разогретую с маслом силиконовую форму
- Выпекаем 25 минут до выпрыгивания пудинга из формы
- При остывании они чуть осядут
- Подаем с любыми начинками! На завтрак можно подать с обжаренными сосисками или колбасой
Вкусно! Необычно (если Вы не привыкли к пудингам по утрам), сытно.
*В одной штуке 9,9 углевода. Можно скушать низкоуглеводницами и вписаться в свои углеводы!
Приятного аппетита!
1,999 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.