Безе

Безе

 

Рецепт: *У меня остались белки после приготовления заварного крема

  1. Белки – 7 шт.
  2. Сахар – 550 гр.
  3. Соль – щепотка

*Пропорции на меньшее кол-во белков:

  1. Белки – 3 шт.
  2. Сахар – 250 гр.
  3. Соль – щепотка

Приготовление:

  1. Белки взбить с солью до образования пены
  2. Потихоньку всыпать сахар постоянно взбивая
  3. Взбивать минут 7 (от миксера зависит) миксером на максимальной скорости
  4. Готовое безе должно быть тягучим, и удерживать пики
  5. Выкладываем ложкой безе на бумагу для выпечки или противень
  6. Сушим в духовке при температура 110 гр. около часа *Ориентируйтесь на свою духовку, если безе темнеет, уменьшите температуру. Время сушки также зависит от духовки. 

Приятного аппетита!

 

476 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Похожие записи

Оставить комментарий

Войти с помощью: