Рецепт: *У меня остались белки после приготовления заварного крема
- Белки – 7 шт.
- Сахар – 550 гр.
- Соль – щепотка
*Пропорции на меньшее кол-во белков:
- Белки – 3 шт.
- Сахар – 250 гр.
- Соль – щепотка
Приготовление:
- Белки взбить с солью до образования пены
- Потихоньку всыпать сахар постоянно взбивая
- Взбивать минут 7 (от миксера зависит) миксером на максимальной скорости
- Готовое безе должно быть тягучим, и удерживать пики
- Выкладываем ложкой безе на бумагу для выпечки или противень
- Сушим в духовке при температура 110 гр. около часа *Ориентируйтесь на свою духовку, если безе темнеет, уменьшите температуру. Время сушки также зависит от духовки.
Приятного аппетита!
1,225 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.