Творожный крем

Рейтинг:   / 9
ПлохоОтлично 

Творожный крем

Легкий, нежный, вкусный и быстрый!

 

Рецепт творожного крема очень простой. Не нужно знать никаких премудростей, чтобы приготовить творожный крем, который отлично пойдет для заварных пирожных, эклеров, в качестве крема для торта.

Итак, предлагаю Вам фото-рецепт творожного крема с добавлением малины и смородины!

Рецепт:

  1. Творог - 400 гр. (две пачки)
  2. Масло сливочное - 100 гр. *Можно добавить больше, до 150 гр., но мой маленький сын кушал его просто ложкой, поэтому масла я кладу не так много
  3. Сахарная пудра -  5 ст. ложек *Можно заменить сахаром, но его дольше взбивать
  4. Ванильный сахар - по вкусу *У меня 0,5 ч.л.
  5. *По желанию - замороженная ягода

Приготовление:

  1. Масло нарезать кубиками, добавить сахарную пудру и ванильный сахар  Творожный крем
  2. Взбить масло с сахаром до мягкости Творожный крем
  3. Добавить творог и взбить до однородной консистенции *Если творог зернистый, протереть его нужно через сито Творожный крем Творожный крем
  4. Замороженную ягоду разморозить, протереть через сито *У меня была малина и смородина. Сок можно слить, но я оставила Творожный крем
  5. Добавить по вкусу 4-5 ч.л. Творожный крем
  6. Взбить еще раз хорошенько и убрать в холодильник на полчаса Творожный крем
  7. Готово!  Творожный крем

Приятного аппетита!

Комментарии   

 
+1 #5 Ирина 03.11.2013 16:30
Цитирую Хомяк:
Цитирую Ирина:
Цитирую Хомяк:
Цитирую Ирина:
ААААААААААаа! Я тебя люблю!!! То,что надо было давно!!

Ты куда пропала((( :cry: Я уж прям переживать начала, то каждый день чет готовила, то две недели ни слуху ни духу..

у сына скоро др,придут одноклассники,хочу вафли напечь и начинить их таким вот кремом. Как думаешь- нормально будет? А еще вот торт от Лизы который планирую. Как раз купила сметану.завтра будет проба пера...

Ириш, вафли мне кажется лучше белковым, хотя если у тебя есть шприц, то и этим будет хорошо, в холодильнике подержи чуть-чуть перед набиванием, чтобы масло застыло.. А торт делай, не пожалеешь! Глянь в последний мой пост по торту, там пару новых фоток. Сегодня делала

ага,гляну!
Цитировать
 
 
0 #4 Хомяк 03.11.2013 16:12
Цитирую Ирина:
Цитирую Хомяк:
Цитирую Ирина:
ААААААААААаа! Я тебя люблю!!! То,что надо было давно!!

Ты куда пропала((( :cry: Я уж прям переживать начала, то каждый день чет готовила, то две недели ни слуху ни духу..

у сына скоро др,придут одноклассники,хочу вафли напечь и начинить их таким вот кремом. Как думаешь- нормально будет? А еще вот торт от Лизы который планирую. Как раз купила сметану.завтра будет проба пера...

Ириш, вафли мне кажется лучше белковым, хотя если у тебя есть шприц, то и этим будет хорошо, в холодильнике подержи чуть-чуть перед набиванием, чтобы масло застыло.. А торт делай, не пожалеешь! Глянь в последний мой пост по торту, там пару новых фоток. Сегодня делала
Цитировать
 
 
0 #3 Ирина 03.11.2013 09:10
Цитирую Хомяк:
Цитирую Ирина:
ААААААААААаа! Я тебя люблю!!! То,что надо было давно!!

Ты куда пропала((( :cry: Я уж прям переживать начала, то каждый день чет готовила, то две недели ни слуху ни духу..

у сына скоро др,придут одноклассники,х очу вафли напечь и начинить их таким вот кремом. Как думаешь- нормально будет? А еще вот торт от Лизы который планирую. Как раз купила сметану.завтра будет проба пера...
Цитировать
 
 
0 #2 Хомяк 08.10.2013 21:10
Цитирую Ирина:
ААААААААААаа! Я тебя люблю!!! То,что надо было давно!!

Ты куда пропала((( :cry: Я уж прям переживать начала, то каждый день чет готовила, то две недели ни слуху ни духу..
Цитировать
 
 
0 #1 Ирина 08.10.2013 21:05
ААААААААААаа! Я тебя люблю!!! То,что надо было давно!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс.Метрика
Топ Блоги