Крошка-картошка в домашних условиях

Рейтинг:   / 36
ПлохоОтлично 

Крошка картошка

Крошка - картошка в домашних условиях с разными наполнителями!

Вкусно, сытно и легко! Наполнители можно сделать даже из минимума продуктов) 1 сосиска, кусочек рыбы, остатки курицы и тд. и тп.)

Рецепт:

  1. Картофель крупный - по кол-ву едоков.
  2. Сыр - по кол-ву картофелин по 1 ч.л. в каждую порцию
  3. Масло сливочное - по кол-ву картофелин по 1 ч.л. в каждую порцию

Приготовление:

  1. Клубни моем, сушим, смазываем растительным маслом
  2. Заворачиваем в фольгу
  3. Печем в духовке на 180 гр. 1 час 30 минут. (Я выкладываю картофель в форму и подливаю водички)
  4. Готовые клубни разрезаем по середине не до конца
  5. Кладем масло и сыр и усиленно разминаем картошку вилкой, сгребая ее от кожуры к центру.

Наполнители:

Открываем холодильник и достаем все, что недоедено, спрятано, осталось со вчера или наоборот свежекупленное) 

У меня сегодня нашлось:

  • Наполнитель 1 - семга с растительным маслом (остатки)
  • Наполнитель 2 - крабовые палочки и чесноком и каплей майонеза
  • Наполнитель 3 - остатки курицы, маринованные огурчики, соль, перец, майонез

Выкладываем наши наполнители в картошку и лопаем с удовольствием!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс.Метрика
Топ Блоги