Картофель фри

Картошка фри

 

Рецепт:

  1. Картофель крупный – 2-3 шт. 
  2. Масло растительное – 1 стакан
  3. Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель чистим, нарезаем брусочками *Картофель лучше брать крупный, чтобы брусочки получились длинные и толстенькие
  2. Можно обсушить полотенцем, я просто положила картофель в сито, пока ждала разогрева масла (лишняя жидкость ушла)
  3. Разогреваем масло
  4. Жарим порционно, чтобы картофель был в одни слой в масле. *Жарим минуты 4-5.
  5. Выкладываем на бумажные салфетки готовый картофель, чтобы ушло лишнее масло
  6. Солим горячим

 

Подаем с гамбургерамикурицей, кетчупом на Ваше усмотрение!

Приятного аппетита!

1,058 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Похожие записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: