Рецепт:
- Картофель крупный – 2-3 шт.
- Масло растительное – 1 стакан
- Соль – по вкусу
Приготовление:
- Картофель чистим, нарезаем брусочками *Картофель лучше брать крупный, чтобы брусочки получились длинные и толстенькие
- Можно обсушить полотенцем, я просто положила картофель в сито, пока ждала разогрева масла (лишняя жидкость ушла)
- Разогреваем масло
- Жарим порционно, чтобы картофель был в одни слой в масле. *Жарим минуты 4-5.
- Выкладываем на бумажные салфетки готовый картофель, чтобы ушло лишнее масло
- Солим горячим
Подаем с гамбургерами, курицей, кетчупом на Ваше усмотрение!
Приятного аппетита!
1,058 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.