Свинина с овощами со сметанной подливой

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ароматная, вкусная, очень овощная подливка с добавлением сметаны.

 

Рецепт: (на 3 порции)

  1. Свинина - 200 гр.
  2. Перец сладкий - 1 шт.
  3. Помидор - 1 шт.
  4. Морковь - 1 шт.
  5. Лук - 1 шт.
  6. Грибы - 3-4 шт. (у меня шампиньоны, чисто для запаха добавила)
  7. Лавровый лист - по вкусу
  8. Соль, перец - 0,5 ч.л.
  9. Кориандр - щепотка
  10. Тмин - щепотка
  11. Сметана - 1 ст. ложка
  12. Масло сливочное - 1 ч.л. (вкус добавляет, советую добавить)
  13. Мука - 1 ч.л. + вода 1 ст. ложка (если хотите, чтобы соус был погуще, если не хотите, то можно не добавлять)

Приготовление:

  1. Овощи шинкуем (мелко режем)
  2. Свинину режем на кубики 1,5 на 1,5 см.
  3. Солим перчим 
  4. Режим тушение - 40 минут
  5. Добавляем все травы, сметану, масло
  6. Режим тушение - 40 минут
  7. За 5 минут до конца готовки влить раствор муки с водой (просто меремешиваем муку до консистенции без комочков и вливаем тонкой струйкой)

Подаем с макаронами, картофелем по желанию!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс.Метрика
Топ Блоги