Свинина в собственном соку в мультиварке

Свинина в собственном соку с подливой

Ну очень вкусно! Мясо нежнейшее!

Рецепт:

  1. Свинина – 500 гр.
  2. Лук – 1 шт.
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Соль, перец – по вкусу
  5. Тмин – щепотка
  6. Томатная паста – 2 ч.л.
  7. Лавровый лист – по вкусу
  8. Перец горошком – несколько горошин по вкусу
  9. Зелень – по вкусу

Приготовление:

  1. В чашу мультиварки загружаем свинину, порезанную кусочками 2 на 2 см, лук, порезанный полукольцами, морковь, натертую на терке
  2. Солим, перчим, добавляем приправы
  3. Режим тушение – 40 минут *Воду не добавляем! Масло тоже!
  4. Добавляем томатную пасту, зелень
  5. Перемешиваем
  6. Режим тушения – 30 минут

Подаем с картофельным пюре, макаронами, овощами по вкусу!

Приятного аппетита!

2,336 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Похожие записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: