Свинина в собственном соку с подливой

Рейтинг:   / 8
ПлохоОтлично 

Свинина в собственном соку в мультиварке

Ну очень вкусно! Мясо нежнейшее!

Рецепт:

  1. Свинина - 500 гр.
  2. Лук - 1 шт.
  3. Морковь - 1 шт.
  4. Соль, перец - по вкусу
  5. Тмин - щепотка
  6. Томатная паста - 2 ч.л.
  7. Лавровый лист - по вкусу
  8. Перец горошком - несколько горошин по вкусу
  9. Зелень - по вкусу

Приготовление:

  1. В чашу мультиварки загружаем свинину, порезанную кусочками 2 на 2 см, лук, порезанный полукольцами, морковь, натертую на терке
  2. Солим, перчим, добавляем приправы
  3. Режим тушение - 40 минут *Воду не добавляем! Масло тоже!
  4. Добавляем томатную пасту, зелень
  5. Перемешиваем
  6. Режим тушения - 30 минут

Подаем с картофельным пюре, макаронами, овощами по вкусу!

Приятного аппетита!

Комментарии   

 
0 #3 Хомяк 28.09.2013 13:56
Цитирую Олечка:
Вкусный рецептик. возьму на заметку. ваш сайт давно в закладках.

Приятного аппетита :-)
Цитировать
 
 
0 #2 Олечка 28.09.2013 11:04
Вкусный рецептик. возьму на заметку. ваш сайт давно в закладках.
Цитировать
 
 
0 #1 Галя 22.08.2013 17:09
Сегодня воспользовалась Вашим рецептом. Очень довольны все мои домашние. Спасибо Вам большое!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс.Метрика
Топ Блоги