Куриный суп в мультиварке

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Куриный суп

Суп очень легкий, можно сказать больше даже куриный бульон :) Жарко, тяжелые супы не идут в такую погоду.

 

Рецепт:

  1. Вода - 1,5 литра
  2. Куриный хребет - 1 шт.
  3. Морковь - 1 шт.
  4. Лук - 1 шт.
  5. Картофель - 1 шт. 
  6. Мелкая лапша - 2 ст. ложки
  7. Имбирь - 0,5 ч.л.
  8. Грибы шампиньоны - 4 шт.
  9. Соль, перец, лавровый лист, чеснок - по вкусу

Приготовление:

  1. Все кроме лапши сложить в кастрюлю мультиварки, предварительно нарезав картофель кубиками, морковь и лук нашинковать, грибы разрезать на 4 части, залить водой
  2. Через 20 минут после начала варки снять пену, если будет (у меня не было, курица была не мороженная)
  3. За 10 минут до конца варки всыпать вермишель.
  4. Режим СУП - 1 час.

**По вкусу можно добавить вареное яйцо, сухарики и сметану, посыпать зеленью.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс.Метрика
Топ Блоги