Холодец

Холодец в мультиварке

Время варки – 5 часов! Ставим вариться и забываем про холодец. Останется только разобрать мясо и разлить по лоткам.

 

Три правила удачного холодца на плите:

  1. Никогда не доливать воды
  2. Варить на слабом слабом огне (снимая жир и пену)
  3. Проверить холодец можно до заливки по лоткам. (В ст. ложку (или плоскую чашечку) зачерпываем бульон и в морозилку! Через 5-7 минут схватилось? Смело заливаем в формы. Не схватилось, добавляем желатина и получаем заливное!

Кол-во углеводов на весь лоток – 9 (только морковь и чеснок)! Яйца мне было лень варить в 2 часа ночи..

cc28551a7d446e23905b497769b1ab8c.jpg

*Жира в рульке дофига, конечно, это половину еще сняла через час после начала варки! Остатки снимаются с уже готового холодца ложечкой. 

44d7f407c4e36fe930e3676d655d4aec.jpg

Приятного аппетита!

 

964 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Похожие записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: