Время варки – 5 часов! Ставим вариться и забываем про холодец. Останется только разобрать мясо и разлить по лоткам.
Три правила удачного холодца на плите:
- Никогда не доливать воды
- Варить на слабом слабом огне (снимая жир и пену)
- Проверить холодец можно до заливки по лоткам. (В ст. ложку (или плоскую чашечку) зачерпываем бульон и в морозилку! Через 5-7 минут схватилось? Смело заливаем в формы. Не схватилось, добавляем желатина и получаем заливное!
Кол-во углеводов на весь лоток – 9 (только морковь и чеснок)! Яйца мне было лень варить в 2 часа ночи..
*Жира в рульке дофига, конечно, это половину еще сняла через час после начала варки! Остатки снимаются с уже готового холодца ложечкой.
Приятного аппетита!
964 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.