Свинина на шпажках

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Мясо на шпажках

Мясо в духовке на шпажках. Мужской ужин :)

 

Рецепт:

  1. Свинина - 1 кг.
  2. Лук - 2 головки 
  3. Аджика - 3 ст. ложки
  4. Растительное масло - 1-2 ст. ложки

Приготовление:

  1. Мясо помыть, разрезать на кусочки 3 на 3 см. Мясо в духовке
  2. Добавить аджики, масло растительное и натертый на мелкой терке лук *Чтобы быстрее промариновалось я всегда лук тру на терке. Для долгого маринования лучше кольцами резать Мясо в духовке
  3. Аджика у меня домашняя, в меру острая, поэтому больше ничего я не добавляю. Перемешиваем мясо и оставляем мариноваться на 30 минут - 1 час Мясо в духовке
  4. Готовое мясо нанизываем на шпажки и обжариваем с двух сторон до румяной корочки Мясо в духовке
  5. Перевочариваем через 3-4 минуты Мясо в духовке
  6. Перекладываем обжаренные шпажки в форму, заливаем оставшимся маринадом и доводим до готовности в духовке на 180 гр. периодически поливая соком, который выделяется Мясо в духовке

Подаем с овощами, картофелем на свое усмотрение! Приятного аппетита!

Мясо на шпажках

Комментарии   

 
-1 #2 Хомяк 04.03.2014 23:31
Цитирую дашевна:
очень аппетитно и просто :roll:

Летом удобно делать, когда пора помидоров, и аджика на столе постоянно может быть )) У нас до зимы, к сожалению аджика не доживает :)
Цитировать
 
 
0 #1 дашевна 04.03.2014 13:41
очень аппетитно и просто :roll:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс.Метрика
Топ Блоги