Шницель в панировке

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Шницель в панировке

Очень быстро, просто и вкусно!

 

Рецепт:

  1. Шницель - по кол-ву порций
  2. Белок - 2 шт. (иногда остается белок от выпечки)
  3. Сухари (читайте как сделать сухари в домашних условиях) - 3-4 ст. ложки на каждую порцию

Приготовление:

  1. Белок взбить с щепоткой соли (можно вилочкой)
  2. Мясо обмакнуть в белок, потом в сухари
  3. Жарить на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Подавать с овощами и жареным картофелем!

Приятного аппетита!

Шницель в панировке           

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс.Метрика
Топ Блоги