Куриная грудка в духовке

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Куриная грудка в духовке

Быстрый ужин за 30 минут!

 

Рецепт:

  1. Куриная грудка по числу едоков
  2. Томатная паста - 1 ч.л.
  3. Вода - 1 ст. ложка
  4. Масло сливочное - 10 гр.
  5. Яблоко (половина) (или соевый соус 1 ст.ложка или уксус 9% 1 ч.л.) 
  6. Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
  7. Зелень - по вкусу
  8. Сыр - по вкусу
  9. Базилик - по вкусу

Приготовление:

  1. В грудке делаем глубокие надрезы крест на крест *Глубокие!
  2. Смешиваем маринад в кашу (не забудьте посолить, если без соевого соуса делаете)
  3. Грудку выкладываем в фольгу (фольгу закрутить лодочкой)
  4. Заливаем маринад во все "кармашки"
  5. Сверху кладем кусочек сливочного масла
  6. Выпекаем в духовке на 180 гр. - 30 минут *В открытом виде, фольгой не закрываем, просто наша лодочка из фольги не даст убежать сокам, и грудка получится нежная со всех сторон.
  7. За 10 минут до готовности посыпать сыром и зеленью

 

Приятного аппетита!

Комментарии   

 
0 #1 Вероника 06.09.2013 19:57
:cry: Как же это вкусно.....
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс.Метрика
Топ Блоги