Быстрый ужин за 30 минут!
Рецепт:
- Куриная грудка по числу едоков
- Томатная паста – 1 ч.л.
- Вода – 1 ст. ложка
- Масло сливочное – 10 гр.
- Яблоко (половина) (или соевый соус 1 ст.ложка или уксус 9% 1 ч.л.)
- Чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу)
- Зелень – по вкусу
- Сыр – по вкусу
- Базилик – по вкусу
Приготовление:
- В грудке делаем глубокие надрезы крест на крест *Глубокие!
- Смешиваем маринад в кашу (не забудьте посолить, если без соевого соуса делаете)
- Грудку выкладываем в фольгу (фольгу закрутить лодочкой)
- Заливаем маринад во все “кармашки”
- Сверху кладем кусочек сливочного масла
- Выпекаем в духовке на 180 гр. – 30 минут *В открытом виде, фольгой не закрываем, просто наша лодочка из фольги не даст убежать сокам, и грудка получится нежная со всех сторон.
- За 10 минут до готовности посыпать сыром и зеленью
Приятного аппетита!
2,175 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.