Закусочный рулет хорош утром на завтрак или как закуска на праздничный стол!
Кол-во углеводов – 0,5 у.е.
Рецепт:
- Филе куриной грудки – 1 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Ветчина или бекон – 50 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Орегано – по вкусу
Приготовление:
- Филе куриной грудки отбиваем в тонкий пласт. *Удобней это делать, завернув курицу в пищевую пленку
- Сыр натираем на терке, мешаем с сырым яйцом, зеленью, приправами
- На отбитое филе выкладываем сырную массу
- Ветчину или бекон нарезаем пластинками и выкладываем поверх сырной массы
- Закручиваем рулет *Если мясо отбивали в пленке, то приподнимаем пленку с одного конца и рулет начинает сам скручиваться
- Перекладываем рулет в фольгу
- Солим и перчим сверху
- Плотно заворачиваем в два слоя
- Выпекаем в духовке на 180 гр. около часа
- Рулет прям в фольге остудить в холодильнике
- Нарезать по мере надобности в холодном виде
Хранить можно в той же фольге, в которой выпекали.
Приятного аппетита!
*Начинки можно варьировать. Добавить грибы, как вариант, перец болгарский, помидоры.
1,109 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.