Куриный рулет

Куриный рулет с сыром

Закусочный рулет хорош утром на завтрак или как закуска на праздничный стол!

 

Кол-во углеводов – 0,5 у.е.

Рецепт:

  1. Филе куриной грудки – 1 шт.
  2. Сыр – 100 гр.
  3. Ветчина или бекон – 50 гр.
  4. Яйцо – 1 шт.
  5. Соль, перец – по вкусу
  6. Зелень – по вкусу
  7. Орегано – по вкусу

Приготовление:

  1. Филе куриной грудки отбиваем в тонкий пласт. *Удобней это делать, завернув курицу в пищевую пленку
  2. Сыр натираем на терке, мешаем с сырым яйцом, зеленью, приправами
  3. На отбитое филе выкладываем сырную массу
  4. Ветчину или бекон нарезаем пластинками и выкладываем поверх сырной массы
  5. Закручиваем рулет *Если мясо отбивали в пленке, то приподнимаем пленку с одного конца и рулет начинает сам скручиваться
  6. Перекладываем рулет в фольгу
  7. Солим и перчим сверху
  8. Плотно заворачиваем в два слоя
  9. Выпекаем в духовке на 180 гр. около часа
  10. Рулет прям в фольге остудить в холодильнике
  11. Нарезать по мере надобности в холодном виде

 куриный рулет

Хранить можно в той же фольге, в которой выпекали. 

Приятного аппетита!

Куриный рулет

 *Начинки можно варьировать. Добавить грибы, как вариант, перец болгарский, помидоры. 

1,109 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Похожие записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: