Рецепт:
- Филе грудки куриной 2 шт.
- Яйца – 2-3 шт.
- Сухари – 6 ст. ложек
- Мука – 2 ст. ложки
- Соль, перец, паприка – по вкусу.
Приготовление:
- Куриную грудку отбиваем
- Яйца взбиваем вилкой
- Сухари, мука, соль, перец, приправы – мешаем
- Окунаем грудку в яйцо – панировка – яйцо – панировка (2 слоя)
- Жарим на среднем огне до красивой корочки с двух сторон по 5 минут. (В конце отключить плиту, накрыть крышкой на 2 минуты).
Подавать с жареной картошкой и овощами!
Приятного аппетита!
2,269 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.