Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке

 

Рецепт:

  1. Филе грудки куриной 2 шт.
  2. Яйца – 2-3 шт.
  3. Сухари – 6 ст. ложек
  4. Мука – 2 ст. ложки
  5. Соль, перец, паприка – по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриную грудку отбиваем
  2. Яйца взбиваем вилкой
  3. Сухари, мука, соль, перец, приправы – мешаем
  4. Окунаем грудку в яйцо – панировка – яйцо – панировка (2 слоя)
  5. Жарим на среднем огне до красивой корочки с двух сторон по 5 минут. (В конце отключить плиту, накрыть крышкой на 2 минуты).

грудка куриная в панировке

Подавать с жареной картошкой и овощами!

Приятного аппетита!

 

 

 

2,269 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Похожие записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: