Фаршированные куриные ножки

Рейтинг:   / 9
ПлохоОтлично 

Ножки фаршированные

Кол-во углеводов в 1 порции - 4 у.е. (курица + огурцы).

В картофеле - 11 углеводов на 100 гр. (Я без картофеля и помидоров ела, хотя можно выбрать, либо картофель + курица, либо курица + салат с помидорами и луком)

Репепт: (пишу то, что у меня, ниже напишу возможные вариации)

  1. Куриные ножки (с бедром) - 4 шт.
  2. Куриная грудка - (1 филешка, можно обойтись без нее, дальше напишу как)
  3. Яйцо - 1 шт.
  4. Сыр - 50-100 гр.
  5. Майонез - 1 ст. ложка
  6. Базилик, петрушка, укроп, соль, перец - по вкусу
  7. Чеснок - 2 зубчика
  8. Лук - 1 головка

Разделка ножек:

  1. Моем ножки
  2. Аккуратно снимает кожу чулком (*это не сложно совсем, она хорошо отходит, так где жилы, подрезать ножичком просто)
  3. У основания ножки перерубаем косточку, и оставляем только маленький нижний хрящик
  4. Шкурку моем, солим, перчим и убираем под крышку пока что.

Начинка: (вот тут включаем фантазию)

  1. Мясо с голых ножек срезаем (косточки убираем в морозилку на суп)
  2. Мелко режем или через мясорубку пропустить (нам нравится, чтобы кусочки были, а не фарш.)
  3. Добавляем сыр, яйцо, майонез, приправы, лук, чеснок *Вы можете добавить сухари, булку в молоке, морковь, картофель. Что душе угодно, и как вам больше нравится! Я добавила половину куриной грудки!c90194c822e5b5bd528cc35221a1fea3.jpg
  4. Фаршируем наши чулки! Довольно плотно фаршируем. 
  5. Закреплять можно зуботычиной, ниткой или НЕ СКРЕПЛЯТЬ! *Шкурку в конце кладем в нахлест друг на друга и швом вниз на противень07664e42bc215deac30aff1981cef572.jpg
  6. Жарим в духовке на 170-180 градусах, ПОСТОЯННО ПОЛИВАЯ наши ножки, соком, который выделяется из них. Жарим около часа +/-, ориентируйтесь на свою духовку.
  7. Едим с овощами, картофелем, макаронами, грибным соусом 5-ти минуткой или просто так!

Фаршированная курица

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс.Метрика
Топ Блоги