Рецепт куриного рулета с грибами и сыром

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Рулет из куриной грудки

Кол-во углеводов - 3 у.е на 2 рулета

 

Рецепт:

  1. Грудка куриная -  2 шт. (филе)
  2. Грибы - 100 гр. (у меня было 7 грибов шампиньонов)
  3. Лук - по вкусу
  4. Сыр - по вкусу
  5. Соль, перец по вкусу
  6. Зелень - по вкусу
  7. Майонез - 50 гр. для смазывания

Приготовление:

  1. Куриную грудку надрезать вдоль филе не до конца. 
  2. Раскрыть две части
  3. Отбить в тонкую лепешку молоточком. *Лучше отбивать в пищевой пленке или под пакетиком!
  4. Грибы обжарить с луком, солью, перцем
  5. Смазать нашу куриную лепешку майонезом
  6. Выложить начинку из грибов
  7. Посыпать сыром
  8. Свернуть рулеты, посыпать майонезом
  9. Выпекать в форме под фольгой в духовке на 190 гр. минут 30.
  10. За 10 минут до окончания готовки снять фольгу, посыпать сыром.

куриный рулет

 Подавать с овощами!

Куриный рулет

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс.Метрика
Топ Блоги