Фаршированные кабачки

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

фаршированные кабачки

Кол-во углеводов - 5 у.е. на 100 гр. кабачка

 

(считайте по весу своих кабачков, в остальном углеводов нет, майонез еще даст 1 углевод, не больше)

Рецепт:

  1. Кабачки - 3 шт. среднего размера.
  2. Фарш говяжий\куриный\любимый - 100 гр. 
  3. Соль, перец, зелень (по вкусу)
  4. Сыр (по вкусу)
  5. Чеснок (по вкусу) 
  6. Сметана (по вкусу)

Приготовление: 

*Если кабачок молодой, внутренности из кабачка рубим мелко ножом, мешаем с нашими дохлыми 100 гр. фарша и фаршируем кабачки)))

В духовку на 180 гр. до мягкости кабачка (проверяем ножом).

Посыпаем рубленной зеленью, тертым сыром и чесноком.

Кушаем со сметаной или майонезом

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс.Метрика
Топ Блоги