Знаю, что большинство умеет готовить сырники, но есть те, у кого они не получаются. Рецептик больше для тех, кто только учится, а классика… она всегда классика)
Получаются всегда! Плотненькие, вкусные в холодном и горячем виде. Отличный вариант запихнуть творог в подростка)))) (мой старший творог есть только в таком виде и в запеканке)))
Время приготовления – 22 минуты. (10 минут замес, 10 минут жарка, съедаются за 2 минуты)
Можно замораживать сырые сырники!
Рецепт:
Творог – 250 гр.
Мука – 5 ст. ложек
Сахар – 3 ст. ложки
Соль – 1/4 ч. ложки (щепотка)
Яйцо – 1 шт.
Ванилин – по вкусу
Замес:
1. Яйцо взбить с сахаром
2. Перемешать с творогом и мукой
3. Руками замесить тесто
4. Раскатать жгутик
5. Нарезать лепешки
6. Обвалять в муке
7. Пожарить на среднем огне на сливочном масле
У меня творог зернистый, но можно делать с любым творогом)
Вот такие толстенькие они получаются. Без обманной соды, которая поднимаем, а потом резко опускает выпечку))
Подавать горячими со сметаной, вареньем, сгущенкой)
Приятного аппетита!
3,370 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Latest posts by Cook (see all)
- Рецепт куриных котлет с грибным соусом - 05.06.2017
- Очень вкусные пончики в сахарной пудре - 05.06.2017
- Домашний паштет из куриной печени - 01.12.2014
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.